| BloodDoc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Много что менял не описываясь, тут думаю опишусь, чтоб замечали Нарисовал вручную в пейнте иконку сайта favicon, поставил Пусть наш сайт будет символизироваться с "Инь-Янем" который помог его создать =) Сайт помоленьку начинает выделяться среди юкозовских Ах да, чуть не забыл... У вас иконка сразу ен появится, т.к. в кукисах у вас сидит старая. Если вы хотите чтоб иконка появилась в скором времени, вам нужно почистить кукисы. В опере это делается так: Инструменты: "Удалить личные данные" появится предупреждающее сообщение, в нем нажмите на "более подробные параметры" и уберите все галочки, кроме "Удалить временные cookies" и "Удалить все cookies"... Тыкаем ОК =)
*Если мои сообщения содержат информацию/картинки нарушающие авторское право, или это ваше "творение" и вы не хотите, чтоб оно размещалось на нашем сайте, пожалуйста сообщите мне*
|
| |
|
|
| BloodDoc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Добавил @mail.ru рейтинг как сайт с тематикой "Дизайн"... Нуно быстрей развиваться
*Если мои сообщения содержат информацию/картинки нарушающие авторское право, или это ваше "творение" и вы не хотите, чтоб оно размещалось на нашем сайте, пожалуйста сообщите мне*
|
| |
|
|